Плоттерная резка

 







Плоттерная резка   Закажите на Фабрике Рекламы плоттерную резку. Для этого есть специальный принтер (плоттер), который вырезает векторные изображения на самоклеющейся пленке (Oracal, Avery или любой другой). Плоттерная резка используется при изготовлении рекламных вывесок, табличек, оформлении транспортных средств, дизайнерские решение в интерьере.
       Фабрика Рекламы оказывает услугу по выборке плоттерной резки и закатке на монтажную пленку, это позволит сделать монтаж быстрым и очень удобным! Нанести на поверхность пленку вы можете как самостоятельно, так и с помощью наших специалистов.
     Сейчас плоттерная резка широко используется для оформления автомобилей, можно придумать свой рисунок, надпись, или обклеить корпоративный автомобиль, чтобы быть заметным на дороге. Плоттерная резка также находит применение в изготовление штендеров, оформлении витрин, оформление стендов, табличек.
               Будьте яркими, дайте свободу своему творчеству!
 
 






© «Фабрика Рекламы»





"ФАБРИКА РЕКЛАМЫ" изготавливает ПОС-материалы из оргстекла и ПЭТ: ценникодержатели, информационные держатели, накопители для печатной продукции, визитницы, номерки, ящики, лототроны, сувениры;
таблички и стенды: аншлаги (адресные таблички), информационные стенды, рамки, таблички, наклейки.