Накопители для печатной продукции

 







Карман объемный    Накопители для печатной продукции на Фабрике Рекламы представлены в широком ассортименте и могут быть совершенно разной модификации, в том числе по Вашим эскизам.
      Классический вариант накопителей для печатной продукции – это объемные и плоские карманы, изготовленные из оргстекла, толщиной 1,5-2 мм. Накопители могут быть горизонтальные и вертикальные, выполненные в форматах А4, 1/3 А4, А5, настольные и напольные, с подставкой,  односторонние или двухсторонние.
       Накопители для печатной продукции вы можете использовать для визиток, буклетов и брошюр, листовок, книг для отзывов, документации.
    Накопители для печатной продукции крепятся стену, на информационный стенд, можно поставить на стол в офисе, на ресепшн, на прилавок – вариантов великое множество!
        Карманы для печатной продукции имеют надежные крепления, например, саморезы, двойной скотч. Или декоративные крепления, чтобы не нарушить стиль и красоту интерьера.
      Специалисты Фабрики Рекламы  произведут монтаж рекламных конструкций качественно и надежно!


 
 






© «Фабрика Рекламы»





"ФАБРИКА РЕКЛАМЫ" изготавливает ПОС-материалы из оргстекла и ПЭТ: ценникодержатели, информационные держатели, накопители для печатной продукции, визитницы, номерки, ящики, лототроны, сувениры;
таблички и стенды: аншлаги (адресные таблички), информационные стенды, рамки, таблички, наклейки.